365滚球投注_365滚球输钱_滚球 365 可靠吗
365滚球输钱
校园新闻

校园新闻

当前位置:365滚球输钱 > 校园新闻

优质创建显特色 专家反馈促发展

发布日期:2019-3-20  部门:党政办  作者:

和风送暖柳枝舞,华姿校园春光浓。经过了省优质特色校建设现场评审专家两天半的全面评估考察,3月20日上午,华姿中专现场考察意见反馈会在华姿中专园艺楼第一会议室举行。

_AMG6445 - 万能看图王.jpg

专家组成员、江阴市教育局局长徐前锋、副局长姚斌,江阴市教育局职社科科长王金海、副科长黄庆业,校领导班子、中层干部代表、教师代表、企业代表以及学生代表出席了反馈会。

DSC_0047.jpg

反馈会上,专家组对我校重视创建工作给予了高度评价,并从学校重视德育素质和职业技能培养、德育常规管理、专业建设规划、技能大赛、对口单招、师资队伍建设等方面充分肯定了学校的创建成效和特色,同时也有针对性地对一些不足之处给出了指导性意见和建议。

DSC_0129.jpg

市教育局局长徐前锋代表市教育局做表态发言,徐局长对专家组的辛勤工作表示了诚挚的感谢,并希望学校能够上下齐心,形成合力,实现学校的发展目标。

1111 (2).jpg

张伟校长代表学校对评估组各位专家精准的诊断和指导表示感谢,他表示对专家组提出的宝贵意见和建议进行系统梳理,并将组织教师认真学习、思考、研究专家组建议,努力把学校创建成特色鲜明的现代化职业学校,为江阴现代农业提质增效服务。

1111111.jpg

争创优质校,奋进新征程。我校将以此次省优质特色学校创建评估为重要契机,学校将积极探索工学结合人才培养模式,夯实德育工作六条路径,全面提升办学质量,深入推进学校内涵建设,为江阴职业教育书写新的篇章。

77777-9.jpg

据悉,在两天半的考察评估期间,专家组认真听取了学校创建工作和德育工作专项汇报,并进行了查阅资料、专业剖析、随堂听课、个别访谈、师生座谈、设施设备考察和评估反馈等环节。专家组科学严谨、一丝不苟的工作作风和不辞辛劳的工作精神给我校师生留下了深刻印象。

会后,局领导、评审专家、企业代表与我校领导班子合影留念。

合影 - 万能看图王.jpg