365滚球投注_365滚球输钱_滚球 365 可靠吗
新闻内容页

新闻内容页

当前位置:365滚球输钱 > 新闻内容页

推进师德师风建设 牢记立德树人使命

发布日期:2019-4-1  部门:党政办  作者:

为进一步推进师德师风建设工作,锤炼一支师德高尚、业务能力强的教师队伍,329日,我校师德师风建设推进会在学校报告厅召开,全体教师参加了会议。

会上,校党委书记、校长张伟首先传达了全省教育系统全面从严治党工作视频会的会议精神和全省学校安全工作视频会议精神。随后,张校长带领全体教师逐条学习了《中小学教师违反职业道德行为处理办法》2018修订版以及《无锡市事业单位聘用合同书》,并对违反教师师德的行为和相应的处理办法进行了深入解读。

  TIM图片20190329160353.jpg

张校长指出,要进一步规范学校的各项管理,从师德师风开始,狠抓学生、教学、后勤三项管理,张校长强调,师德师风建设要适应新常态,要进行全面自查自清,切实做到党政同责、严肃追责。张校长要求全体教师要自觉遵守师德规范,增强大局意识和责任意识,要强化红线意识,坚守底线思维,把师德师风建设作为第一要务,以德正身,笃学力行,以高尚的师德完成立德树人的教育使命。

此次会议的召开,进一步提高了全体教师的思想认识,规范全校教师的教育教学行为,引导全体教师自觉践行师德规范,真正将师德师风建设工作落到实处。