365滚球投注_365滚球输钱_滚球 365 可靠吗
新闻内容页

新闻内容页

当前位置:365滚球输钱 > 新闻内容页

机电工程部:青春志愿行 党员暖人心

发布日期:2019-3-26  部门:机电工程专业部  作者:李淑莉

三月的春风为华姿带来春的气息,比春风更温暖的,是华姿校园里洋溢着浓浓的学雷锋氛围。2019325日下午,江阴市华姿中等专业学校机电工程党支部组织18SN旅游、18SN会计专业的师生们一起到青阳凝秀湖公园开展“学雷锋”志愿活动。

自三月初启动"学雷锋活动月"以来,专业部以“学雷锋精神,扬社会正气”为主题开展了一系列学雷锋活动。今天下午,党员教师兼班主任沈黎老师向志愿学生宣讲雷锋精神,志愿者在专业部楼前集合,他们手拿扫把、铲子、火钳等清洁工具,走向公园开始清扫活动。尽管天气比较热,同学们还是发扬雷锋精神,不怕脏,不怕累,认真清理着路边、水沟及一些卫生死角的垃圾。 经过一个多小时的打扫,周边环境焕然一新。看着干净美丽的公园,同学们顾不得擦汗,开心地笑了,游人也纷纷对他们竖起了大拇指。

雷锋精神是一种时代精神,学习雷锋,要将雷锋精神深入到每个人的心中,落实到每个人的行动上。让雷锋精神、志愿之花开遍校园每个角落。